当前位置: 信息公开 > 党建工作

会理县卫计局召开2016年度民主生活会


来源:会理县卫生和计划生育局 时间:2017年01月23日 点击率:打印】【关闭

  会理县卫计局领导班子民主生活会于2017年1月20日下午召开。局机关领导班子全体成员参加会议,机关中层干部、职工代表和党员代表20余人列席了会议。会议由局党委副书记袁明坚同志主持。

  会上,县卫计局党委书记、局长邹健同志代表县卫计局领导班子作对照检查发言。县卫计局领导班子成员对照民主生活会主题,联系实际,认真查找了自身在思想观念、党性党风党纪和遵守《廉政准则》等方面的不足,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创卫生计生工作新局面。最后,局党委书记、局长邹健代表卫计局领导班子做了表态发言,表示将进一步梳理问题,分析原因,形成整改方案,切实抓好整改落实,提升卫生计生系统形象。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260