当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市人民医院党总支召开2016年度党建工作述职评议会


来源:西昌市人民医院 时间:2017年01月04日 点击率:打印】【关闭

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要批示精神,按照西昌市委和市卫计局党委的部署和要求,2017年1月3日下午,市医院党总支召开2016年度党建工作述职评议会。院总支委员、支部书记、支委、中层干部和党员代表参加会议,会议由党总支副书记岳茂英主持。

  李杨健书记在会上生动直观地将2016年党总支履行抓党建工作责任情况、落实上级党委关于党的建设和基层党建工作部署情况、严格党员干部教育管理和作风建设情况、党建工作取得的成绩等4个方面进行了述职。李书记总结了一年以来党建工作成绩和在工作中遇到的问题,畅谈了今后的工作思路和努力方向,发言内容中肯,实事求是,肯定成绩不夸大其词,谈问题针针见血,提措施条条具体,为扎实推进今后的党建工作指明了方向,提供了保障。

  会议结束后,全体参会人员对院党总支党建工作述职进行评议,共发放测评表86份,回收86份测评表,好评率达98.8%。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260