当前位置: 信息公开 > 党建工作

凉山州中西医结合医院召开2016年度领导班子民主生活会


来源:凉山州中西医结合医院 时间:2017年01月09日 点击率:打印】【关闭

  按照州纪委、州委组织部《关于认真开好2016年度县级以上党和国家机关领导干部民主生活会的通知》要求,1月6日,凉山州中西医结合医院召开了2016年度领导班子民主生活会。院领导班子全体参加会议,党支部书记、团委书记及院办、党办负责人列席会议。

  民主生活会前,我院通过书面征求意见、召开座谈会和谈心谈话的方式向我院职工、干部征求对院领导班子及班子成员的意见建议。班子成员对照征求到的意见建议、“四讲四有”的合格党员标准以及党中央《关于新形式下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省州委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》,认真查找个人存在的问题,亲自撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

赵世能书记代表班子作表态发言

  民主生活会上,党委书记赵世能简要通报了会前征求意见建议的情况,率先作了个人对照检查,并接受了班子其他成员对他提出的意见。随后,班子成员依次作了对照检查,并接受其他班子成员的批评。

  赵书记在会后作总结发言,认为本次民主生活会班子严肃认真,通过自己找、职工谈心谈话提等方式,切实反映出了医院发展现实中存在的问题,达到了民主生活会“团结—批评—团结”的目的。赵书记代表班子表态:一是迎难而上、敢于担当。2017年,在州委州政府、州卫计委的坚强领导下,克服一切问题,努力完成好整体搬迁二个节点工作。二是讲团结讲规矩。团结出战斗力、团结出凝聚力,要认真学习《关于新形式下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,牢记守规矩这条底线。三是一定做好人才储备和资源整合,为医院整体搬迁打好良好基础。四是开展管理人员团队输出学习,提升管理人员管理水平,加强内部管理,通过内部管理出效益。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260