当前位置: 信息公开 > 党建工作

凉山州中西医结合医院认真组织学习十八届中央纪委七次全会精神


来源:凉山州中西医结合医院 时间:2017年01月12日 点击率:打印】【关闭

  1月6-8日,中国共产党十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议召开后,凉山州中西医结合医院班子立即组织了形式多样的学习活动,力求将全会精神传达到每位党员干部,进一步巩固医院讲规矩守纪律的良好氛围。

  1月9日上午,院党委召开会议,专题研讨学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神,要求院领导班子成员带头学习本次会议精神,利用院周会向全体中层干部传达学习,组织中心组学习《中国共产党十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,结合工作实际切实履行好党风廉政建设责任,不断强化党内监督,做好严肃党内政治生活表率。院纪委要紧紧围绕全会对2017年工作的要求,结合我院实际情况,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,谋划部署好我院2017年党风廉政和反腐败工作,切实将全会精神落到实处。当日下午院周会上,纪委书记李琳向全体干部传达了全会公报全文内容,要求全体干部深入领会党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严格履行好“一岗双责”责任,带头执行党章党规党纪,为广大职工做好作风纪律表率。

  1月10日,我院召开中心组学习会议,院班子成员与中心学习组成员再一次共同学习了全会会议公报,切实联系思想和工作实际,深入领会全会精神,为医院新一年党风廉政建设工作部署打好基础。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260