当前位置: 信息公开 > 党建工作

凉山州妇幼保健计划生育服务中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会


来源:凉山州妇幼保健计划生育服务中心 时间:2017年01月23日 点击率:打印】【关闭

  1月13日下午,凉山州妇幼保健计划生育服务中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会。中心支部22名在职党员参加了会议,会议由中心党支部书记苦沙鲁主持。

  中心党支部书记苦沙鲁同志首先介绍了本次组织生活会会前准备情况,随即代表中心党支部班子进行对照检查,全面总结了自开展“两学一做”学习教育以来中心党支部所取得的成绩,认真查找班子存在的问题,深刻分析产生问题的原因,研究制定了切实可行的整改措施。

  会上,政治委员布的尔坡同志对中心支部工作高度评价和充分肯定,要求支部班子要充分利用“两学一做”学习教育,抓整改落实,加强党支部建设,落实党建工作责任制,开展多样化支部活动,强化纪律监督考核,进一步加强理论学习,促进医院健康持续发展。

  随后支委成员及部分党员同志按照“两学一做”要求,对岗位职责和工作实际,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律、工作等方面存在的问题,相互之间本着对事业、对同志高度负责的态度,开展了坦诚真挚的批评。对支部进行了评议,支部全体党员相互之间进行了评议,说出了过去不会讲、不愿讲、不敢讲的意见,取得“触动思想、解决问题、增进团结、提高认识”的良好效果。

  苦沙鲁强调,此次组织生活会是一次高质量、不走过场的会议,意见中肯,既严肃认真,又气氛热烈,通过召开专题组织生活会和民主测评会,开展批评和自我批评,确实有红脸出汗、加油鼓劲的感觉,起到了团结—批评—团结的作用,程序和内容均符合州卫计委机关党委提出的相关要求,达到了预期的效果,为接下来整改奠定良好基础。

  会议最后发放了民主测评表,对党支部和每位党员进行民主测评。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260