当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市人民医院深入社区开展“走基层”慰问活动


来源:西昌市人民医院 时间:2017年01月12日 点击率:打印】【关闭

  在新春佳节来临之际,在党总支副书记岳茂英的带领下,西昌市人民医院党、政、工代表深入河东社区开展春节走基层慰问活动。

  在“走基层”慰问活动中,岳茂英副书记一行先后看望了马德云、汤海潮、吴阿巍等三名河东社区的困难群众,并与他们拉家常,详细了解他们的生产生活情况,并送去了大米、面和食用油等慰问品。

  所到之处,院领导都与帮扶群众亲切交谈,了解他们的实际困难,关心他们的生活现状及健康情况,并鼓励他们要乐观生活,坚强面对生活中的挫折和困难,树立克服困难的信心,要坚信生活也会越来越好,同时也祝福困难群众阖家欢乐,快乐地度过一个平安、祥和的幸福年。

  据了解,关心爱护困难群众,特别是关心爱护离退休老党员和生活困难残疾人是市医院党总支的一项优良传统。此次春节走基层慰问活动的开展,医院积极与河东社区联系,慰问了辖区内的生活困难职工和残疾人,使他们切实感受到党组织的温暖和关怀。同时,医院结合党员“双报到”活动的开展,帮助4名社区困难老党员征订了2017全年的《凉山日报》,让他们及时了解党和政府的方针政策以及各种知识信息,切实满足他们的精神文化需求。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260