当前位置: 信息公开 > 党建工作

宁南县人民医院开展党风廉政进医院 纪律教育入人心会议


来源:宁南县卫计局 时间:2017年06月22日 点击率:打印】【关闭

     6月15日,宁南县人民医院在门诊七楼行政会议室召开党风廉政建设专题工作会议。

专项整治动员

     会上传达学习了县纪委、县监察局关于深入推进“4+2”专项整治和县卫计局深入开展专项治理医药购销和医疗服务中的不正之风文件精神,并对近期重点工作任务作安排部署:党风廉政建设和反腐纠风工作责任重大,任务艰巨。一是领导干部在日常工作中要进一步贯彻落实中央“八项规定”、卫计委“九不准”精神,增强廉洁自觉性,时刻绷紧廉政反腐弦;二是科室负责人要强化全面从严治党向基层延伸的责任意识,层层传导压力,确保廉政建设各项任务落到实处;三是在全院范围内要按照“4+2”专项整治工作、专项治理医药购销和医疗服务中不正之风要求开展自查整改,有序推进工作的开展。同时强调医院将以此为契机,不断加强行风建设,为医院更好更快的发展提供坚强保证。

警示教育

     为加强反腐倡廉教育,增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,县医院还组织中层及以上领导干部、各支部书记观看了党风廉政警示教育片《贪欲打开堕落之门》。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260