当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市人民医院党总支召开三项整改“回头看”暨“四乱”专项整治专题民主生活会


来源: 时间:2017年07月11日 点击率:打印】【关闭

  2017年7月3日-9日,市医院党总支分支部召开三项整改“回头看”暨“四乱”专项整治专题民主生活会。

  行政支部:党总支书记李杨健带头开展自我批评,他对照《准则》《条例》规定和要求,结合自身实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,深刻剖析问题根源,并明确了下一步整改措施。随后,岳茂英副书记围绕“学习贯彻党的十八届六中全会、省十一次党代会精神”会议主题,联系思想和工作实际,进行对照检查和剖析,认真开展了批评与自我批评。整个批评与自我批评环节严肃认真、实事求是,既做到了“红脸咬耳扯袖”,又增进了班子间的团结。

  大内科支部:会议上各个党员积极发言,总结了自身建设中普遍存在的问题和不足,对照问题进行整改。刘易其书记深入分析了“三项整改”回头看工作及开展“四乱”专项整治工作的重大意义和现实针对性,并提出要求:一要深化思想认识,努力做好本职工作,同时要牢固树牢服务意识,要保持饱满的精神风貌,做好服务群众工作。二要做好“回头看”自查自纠,对照问题进行整改,源头防控,杜绝“四乱”问题滋生。

  大外科支部:活动由支部书记母开红组织大家围绕党员“四乱”进行深刻剖析,强调我们党员干部不能为达个人目的,恶意编造,捏造虚构及扭曲事实,严厉整治党员只想当官不想干事,只想滥权不想担责,只想出彩不想出力,坚决杜绝党员干部不作为的工作态度,甚至不想作为。同时坚决破除酒宴攀比,铺张浪费,严厉整治冒充领导亲属和工作人员,乱作为的党员干部。

  门急诊支部:支部所有成员,就“如何在医疗过程中守纪律讲规矩”、“如何在工作岗位中担当尽责”、“何如带头移风易俗”、“如何抵制乱作为慢作为的歪风邪气”等几大问题进行讨论,同志们积极发言,结合各自工作岗位实际进行了自查自纠,深刻剖析,查找自己工作中存在的问题和不足,提出整改措施。

  医技支部:会上,支部书记万志刚同志要求支部全体党员认真贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中纪委七次全会、十届省纪委六次全会、州第八次党代会和八届州纪委二次全会精神,牢固树立作风建设永远在路上的理念,把作风建设融入到党的思想建设、组织建设和制度建设之中,紧盯老问题,关注新动向,坚决防止“四风”问题隐形变种、反弹回潮,形成抓作风促工作,抓工作强作风的良性循环。

  此次专题民主生活会紧扣会议主题,批评与自我批评环节客观公正、坦诚相见,有“红红脸、出出汗”的氛围。会议要求各党员领导干部要按照上级部门要求,制定好问题清单和整改措施并抓好落实,认真整改,促进工作,努力提高服务群众的本领,全心全意服务好人民群众。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260