当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市中医医院组织职工收看党的十九大开幕会


来源: 时间:2017年10月24日 点击率:打印】【关闭

  2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。西昌市中医医院党支部组织党员领导干部及职工群众在医院七楼会议室集中收看党的十九大开幕会。

  西昌市中医医院统一安排集中收看会议报告,对于不能参加集中收看的党员干部,党支部要求其在家自行收看。会后党员们纷纷表示,通过观看习近平总书记的报告更加坚定了我们的理想信念,决心把党的十九大精神转化成支持改革创新的务实行动,不忘初心,努力学习,进一步强化自身素质,积极提升医疗业务能力,为中国特色社会主义事业建设贡献力量。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036