当前位置: 卫生计生 > 妇幼健康

德昌开展0-6岁儿童残疾筛查工作


来源:德昌卫计局 时间:2017年03月15日 点击率:打印】【关闭

  为保障残疾儿童早发现、早诊断、早干预各项工作,提高康复救助的针对性、及时性和有效性。德昌县卫计局与德昌县残疾人联合会共同拟定下发了《德昌县0-6岁儿童残疾筛查工作实施方案》。为了推动筛查工作顺利进行,2016年3月28日专门组织召开了各乡镇分管卫生计生领导及乡镇卫生院和县级有关医疗卫生单位负责人工作培训会。

  会上,就此项工作的开展,相关负责人作出了详细培训和说明,并对我县0-6岁儿童残疾筛查工作作出安排。县卫计局、残联分管副局长对此项工作提出明确要求,确保此项惠民工作落实到位。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260