当前位置: 卫生计生 > 疾病预防

越西县疾控中心等级达标现场评审工作圆满结束


来源:越西县卫生和计划生育局 时间:2016年11月04日 点击率:打印】【关闭

  2016年11月1日-2日,州疾控中心副主任边绍勇带领疾控机构等级评审专家组一行11人对越西县疾控机构等级达标工作进行了现场评审。评审专家组通过听取汇报、人员访谈、现场考察、查阅文件、技术评分等多种方式对越西县疾病预防控制中心等级达标工作进行了现场评审。

  县疾控中心负责人向各位领导和专家组介绍了越西县疾控中心标准化建设工作开展情况,评审专家组从政策环境、基础条件、运行管理、疾病预防控制、检验检测、健康危害相关因素、信息化建设等7个方面的指标内容对县疾控中心进行了评审,同时现场查看实验室环境设施、设备运行状况,核实仪器设备数量,查看网络安全和冷链运行设备环境,查阅文件资料,对7大类165个指标进行了技术考评。

  通过两天的评审,专家组对越西的疾控工作给予了充分肯定,对县疾控中心在标准化建设工作中做出的成绩给予了表扬,同时也对越西疾控事业今后的发展提出了中肯的建议。县政府党组成员、县卫计局局长徐先林代表县委、县政府做出了承诺:针对主要问题和不足将全力改进,不断完善和落实各项有效措施,为民族地区人民群众健康做出更大贡献。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260