当前位置: 卫生计生 > 疾病预防

甘洛县县委领导调研疾控工作


来源:甘洛县卫生和计划生育局 时间:2016年10月28日 点击率:打印】【关闭

  2016年10月28日,甘洛县委常委陈玉蓉、县政府副县长许艳等一行在县卫计局局长陈宏的陪同下,莅临县疾病预防控制中心调研疾病预防控制工作。

  陈玉蓉常委、许艳副县长两位领导深入艾滋病防治科详细了解了艾滋病防治工作。首先对卫生检验科HIV初筛实验室、HIV确诊实验室、检验检测能力建设情况、检验科检验设备装备等情况进行了调研。其次走进业务科室详细询问美沙酮药物维持治疗、免疫规划、公共卫生服务、传染病监测等防治工作情况。最后听取了中心办公室主任陈贵全关于疾控中心发展建设和疾控工作情况汇报,以及中心艾滋病科科长拉布莫对我县艾滋病疫情、感染者情况走势的汇报。

  在听取了汇报后,两位领导对县疾控中心近年来的疾病防控工作给予充分肯定,对所取得的成绩给予了高度评价。认为县疾控中心上下高度重视,尽心尽力,工作到位,效果明显。希望中心能继续加强能力建设、业务技能提高和人才培养,使各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260