当前位置: 卫生计生 > 疾病预防

从严从实抓督查 助力整改促实效——布拖县开展艾滋病综合防治及病例核查专项督查


来源:布拖县卫计局 时间:2017年10月24日 点击率:打印】【关闭

  为深入推进布拖县的艾滋病综合防治工作,进一步规范乡镇卫生院传染病信息报告管理工作,结合《凉山州艾滋病防治和健康扶贫攻坚第一阶段行动方案》目标任务及工作要求,2017年10月14日-18日,由布拖县疾控中心主任吉克尔沙同志带领艾防科3名专职人员对全县30个乡镇卫生院开展了艾滋病综合防治及病例核查专项督查工作。

  督查工作围绕艾滋病感染者/病人综合管理及核心指标完成情况开展,尤其是针对病例核查及新报告病例的追踪、建档、网报、管理情况开展了细致的督查。现场督查结束后督查组及时将督查情况向各乡镇进行了意见反馈,同时针对存在的问题提出了书面的整改落实具体建议。

  通过专项督查工作的开展,使全县乡镇卫生院工作人员进一步提高了思想认识,在锁定目标任务的基础上理清了工作思路,为我县艾滋病防治和健康扶贫三年攻坚行动工作打下了坚实的基础。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036