当前位置: 凉山卫计

国家卫生计生委杨文庄司长到凉山调研


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2017年06月12日 点击率:打印】【关闭

  6月9至10日,国家卫生计生委计生基层指导司司长杨文庄来到凉山州就人口计划生育工作进行综合调研。凉山州卫计委主任石一鲁实、副主任吴海以陪同调研。凉山州卫计委在家的领导班子成员、凉山州计划生育领导小组成员单位、州卫计委各相关科室参加在西昌的座谈会,州委常委、副州长陈日发介绍了凉山州的人口计生工作情况,会议由凉山州人民政府副秘书长杨德瑞主持。

  杨文庄司长一行深入凉山州冕宁县和喜德县等地,通过现场走访、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解我州计生基层网络建设、队伍建设、经费保障、妇幼健康和计生技术服务、社会抚养费征收、特别扶助等方面工作。

州委常委、副州长陈日发介绍了凉山州的人口计生工作情况

国家卫生计生委计生基层指导司司长杨文庄讲话

座谈会现场

  座谈会上,在认真听取汇报和发言后,杨文庄对凉山州计划生育工作给予充分肯定。他指出,凉山州各级党委政府切实加强组织领导,不断加大投入保障,各有关部门积极配合协调推进,计划生育各项工作成效明显。要继续坚持不懈地抓好计划生育工作,提升计生服务管理能力,让人民群众得到更多实惠;要进一步做好卫生计生机构改革工作,明确管理职责,完善工作机制,充实人员配强力量,稳定基层计划生育网络和队伍,努力实现计生工作“双促进、双提高”;要坚持深化改革,用改革的思维推进人口计划生育工作,使计划生育服务管理水平不断提高,人民群众享受到改革发展红利。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260