当前位置: 卫生计生 > 人口与计划生育

州卫计委组织召开计划生育秩序整治培训会


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2017年02月21日 点击率:打印】【关闭

  为深入贯彻全州生育秩序整治大会精神,落实中央、省、州精准扶贫、精准脱贫战略,统筹解决好全州人口与发展问题,进一步安排部署全州近期工作,找准问题,重点突破,确保全州生育秩序整治工作整体推进。2月17日,州卫计委组织各县市卫计局分管计生副局长以及相关负责人,在西昌召开了全州计划生育秩序整治培训会。州卫计委副主任吴海以出席会议并讲话。会上还传达了全州生育秩序整治大会精神,就“一个意见两个方案”等相关文件进行解读与讨论。

会议现场

  会议要求,各级党委政府要坚持“三个不变”要求,把生育秩序整治工作与经济社会发展、脱贫攻坚等重点工作同部署、同落实、同检查,加强工作协调和力量整合,确保责任落实到位、措施落实到位、经费落实到位、奖惩落实到位。党委“一把手”要对整治工作负总责,既挂帅又出征,重要问题亲自研究、重点工作亲自推动,做到守土有责、守土负责、守土尽责。其他分管领导要履职尽责,按照“一名常委负责、一名政府领导分管”的要求,抓紧研究制定实施方案,分解落实工作责任,及时协调解决工作中的困难问题。州、县两级要成立生育秩序整治行动领导小组,负责整治行动的组织管理、综合协调、督导考核等工作。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260