当前位置: 卫生计生 > 无偿献血

凉山州中西医结合医院职工积极参与无偿献血活动


来源:凉山州中西医结合医院 时间:2016年05月23日 点击率:打印】【关闭

  5月12日,凉山州中西医结合医院积极响应凉山州中心血站无偿献血号召,开展义务献血活动。24名职工共计献血7200ml,延续了我院积极参与无偿献血的优良传统,展现了医务工作者热爱生命、奉献爱心的良好形象。

  活动当日正值“5.12”护士节,内三科、康复科、急诊科、手术室等科室的护士老师们踊跃报名义务献血。大家都认为,身为医务工作者本应站在救护生命的第一线。今天正好是护士节,他们希望通过这样特殊的方式庆祝自己的节日,同时也倡导公众积极参与义务献血。

  两个多小时的活动,在各岗位奔忙的职工陆续前来献血,为那些急需血液救助的患者送去生的希望。翻看他们的无偿献血证,几乎每一位志愿者都已经不是第一次献血。他们献完血又回到各自岗位,用实际行动坚守着作为一名医务工作者的誓言,他们是最值得我们尊敬的人!

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260