当前位置: 卫生计生 > 无偿献血

州中心血站召开“两学一做”学习教育动员部署会


来源:凉山州中心血站 时间:2016年05月26日 点击率:打印】【关闭

  按照州卫计委党委的统一部署,5月4日下午,州中心血站召开了“两学一做”学习教育动员部署动员会。全站党员参加, 站党支部委员、副站长刘红英主持并传达“两学一做”教育相关要求和工作安排,并对全站开展“两学一做”教育活动进行了安排部署。党支部书记、站长吉克春农做“两学一做”学习教育动员讲话。

  开展“两学一做”学习教育活动是新形势下加强党的思想政治建设的重大战略决策,血站领导班子高度重视,要求通过扎实开展“两学一做”学习教育,将做优秀党员融入到采供血实际工作中去。会上,所有参会党员同志重温了入党誓词。站长吉克春农在动员讲话中对“两学一做”的基本要求和详细做法进行了解读,强调“两学一做”教育是血站党建工作的重要组成部分,通过党员干部模范带头,提升服务意识,促进采供血工作健康快速发展,确保临床安全及时用血。要求全体党员要统一思想、提高认识,明确任务,立足强化采供血工作实际,扎实推进血站“两学一做”学习教育深入开展。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260