当前位置: 卫生计生 > 无偿献血

州卫生计生委召开全州药品集中分类采购网上报量工作培训会


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2016年06月08日 点击率:打印】【关闭

  为贯彻落实《2015年四川省公立医院药品集中采购实施办法》和四川省人民检察院、省卫计委《关于在药品采购、医用器械集中采购工作中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》,确保今年第二批双信封招标采购工作顺利开展和保障“带量采购”规范准确实施。6月8日,凉山州卫生和计划生育委员会在西昌召开了全州药品集中分类采购网上报量工作培训会。参加会议的有各县市卫生计生局分管副局长和药采管理工作人员、全州58家等级医疗机构药品采购工作人员共100余人。州卫生计生委副主任黄格拉出席会议并讲话。

  培训会上,采购服务相关人员分别就药品集中分类采购相关政策、短缺药品信息上报要求,医疗机构网上报量填报要求和操作流程等内容进行了详细的讲解、答疑。会议针对医药购销领域廉政风险进行了党风廉政、行风建设专题培训,安排部署了全州药品集中分类带量采购工作。

州卫生计生委副主任黄格拉讲话

  通过此次培训,使参训人员进一步熟悉药品年度计划采购量网上填报流程,为确保今年第二批双信封招标采购工作顺利开展,保障“带量采购”规范准确实施奠定了基础。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260