当前位置: 卫生计生 > 无偿献血

州一医院职工积极参加无偿献血活动


来源:凉山州第一人民医院 时间:2017年10月27日 点击率:打印】【关闭

  为了认真贯彻党的十九大精神,发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,让更多的患者点燃生命的希望,10月26日上午州一医院组织医务人员开展“无偿献血献爱心”活动。

  报名参加献血的60余人在血站工作人员的安排下,依次排队填表、体检,最后符合要求的45名献血者走上了献血车,奉献了自己的爱心,本次爱心献血总量达12200毫升。他们当中有的是第一次参加献血,有的是参加过多次献血,有的是刚下夜班顾不上休息就加入到无偿献血行列当中,更多的则是从繁忙的工作中挤出时间献血后又回到工作岗位继续工作。

  通过这次活动,体现了州一医院医务人员无私奉献、勇担社会责任的精神,也是提升自我价值的实践。他们用自己的实际行动诠释了治病救人的天职。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036