当前位置: 新闻中心 > 县市动态

州卫计委石一鲁实一行到宁南县人民医院调研指导工作


来源: 时间:2017年08月03日 点击率:打印】【关闭

         8月3日, 州卫计委主任、党组书记石一鲁实一行在宁南县领导的陪同下到宁南县人民医院调研、指导工作。
         调研组听取了宁南县医院负责人对县医院基本情况、第二住院综合大楼修建规划、创建三级乙等综合医院、医改政策落实、重点专科建设、分级医疗、对口支援等情况汇报;实地查看了拟建中的第二住院综合大楼选址、宁南县急救分中心、宁南县区域影像诊断平台等的运行情况。调研组对县人民医院开展的工作给予了充分肯定,希望医院坚持优质服务,持续提升医院质量,全面深化医疗卫生体制改革,积极探索现代医院管理制度。
          此次调研活动彰显了各级党委政府对县医院工作的重视和关心,医院负责人表示:医院将在各级党政机关和卫生计生行政主管部门的领导下,坚持在“三乙”创建和提升医院综合实力上狠下功夫,进一步提高服务质量和服务水平,真正做到政府满意、社会满意、患者满意。

实地查看


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260