当前位置: 新闻中心 > 县市动态

冕宁县召开卫生与健康大会


来源:冕宁县卫生和计划生育局 时间:2017年08月08日 点击率:打印】【关闭

  7月27日下午,冕宁县卫生与健康大会在政府中心会议室召开。大会认真贯彻落实全国、全省、全州卫生与健康大会精神,安排部署我县的卫生与健康工作。县委副书记、县人民政府县长郭均对推进健康冕宁建设进行了深刻阐述,并对打造健康冕宁提出具体要求;县人大副主任巫明翠通报了2017年上半年全县生育秩序整治工作督查情况;县人民政府副县长伍果通报上半年全县生育秩序整治工作推进情况及存在的问题,对下半年工作进行了安排;县政协副主席陈毅盛通报全县医疗废物、医疗废水安全管理与处置工作推进情况,安排下一步工作。

  会议由县委常委、宣传部长杨永秀主持,县直各有关部门、各乡(镇)人民政府、医疗卫生计生单位、民营医院共计280人参加会议。

  


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260