当前位置: 新闻中心 > 县市动态

冕宁县政协副主席廖敏到县宏模镇调研督导


来源:冕宁县卫计局 时间:2017年08月08日 点击率:打印】【关闭

  为落实生育秩序整治的县级领导干部联系“五个一”乡镇工作, 8月1日,县政协副主席廖敏带领县整治办工作人员一行4人,来到“五个一”联系的宏模镇,就生育秩序整治工作开展督导检查。

  宏模镇镇长吴杰介绍了本镇开展生育秩序整治工作的情况,就整治工作中出现的如社抚费征收难度大、动员育龄妇女新安环和计生环孕情监测效果不佳等问题向廖主席做了汇报,并介绍了本月重点开展的社会抚养费征收、计生三查、超生超怀排查、完善计生台账等工作。

  廖主席认真听取了工作汇报,仔细询问了宏模镇在工作中遇到的问题和处理情况,对下一步工作提出了具体要求。一是宏模镇领导班子要提高认识,增强工作措施,确保整治工作落到实处。二是镇主要领导和分管领导对本镇的人口底数和违法生育户的情况要熟悉,工作思路要清晰,工作措施要得力。三是全县各乡镇都要迅速行动起来,要按照县上的总体部署强力推进生育秩序整治工作,不能在老百姓中形成一些乡镇工作开展的热火朝天、一些乡镇工作滞后迟缓的工作误解,要有整体一盘棋的考虑,要在全县范围内形成抓生育秩序整治工作的浓厚氛围。

  宏模镇镇长吴杰表示将严格按照廖主席的要求,持续抓好本镇的生育秩序整治工作,对开展的工作进度及时汇报,确保宏模镇的生育秩序整治工作取得明显成效。

  


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260