当前位置: 新闻中心 > 县市动态

省医学协会专家到德昌县妇幼保健计划生育服务中心开展“千人计划”公益活动


来源:德昌卫计局 时间:2017年09月05日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月1-3日,中华医学会县级医院人才培养千人计划大型公益项目活动在凉山州隆重举行,9月2日,四川省医学协会3位专家莅临德昌县妇幼保健计划生育服务中心,为德昌县群众开展儿科、妇科和产前诊断方面义务诊疗。在德昌县妇幼保健计划生育服务中心的大力宣传和组织配合下,确保了此次活动的顺利开展。

  县卫计局高度重视此次“千人计划”活动,县卫计局党委书记、局长刘永贤亲临义诊现场迎接省医学协会专家,并对各位专家表示感谢。刘永贤局长指出:此次大型公益活动体现了国家卫计委对少数民族地区医疗技术水平高度重视和大力支持,我们要认真学习,努力提高我县医疗服务水平,为德昌群众提供更优质的妇幼保健和计划生育技术服务。

县卫计局刘永贤局长亲临现场迎接省医学会专家

  省医学协会各位专家抵达后,不辞辛劳,立即投入义诊工作,认真和蔼的接待每一位患者,并对他们进行了细致的检查和详细的医学指导及治疗,让德昌县群众在家门口就享受到了省级专家的优质服务,解决了长期困扰他们的疾病问题。

省医学会专家正在为患者义诊

  在前期大力宣传下,义诊活动受到全县各族群众殷切期待和踊跃参与,县妇幼保健计划生育服务中心设立了专家义诊挂号处,安排了专人负责组织引导,义诊挂号络绎不绝,省级专家为德昌县各类患者开展义诊共130余人次,受到了就诊群众一致称赞。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260