当前位置: 新闻中心 > 县市动态

德昌县开展生育秩序整治和三项制度工作培训


来源:德昌卫计局 时间:2017年09月06日 点击率:打印】【关闭

  德昌县人口计生领导小组高度重视生育秩序整治工作,对生育秩序整治工作检查督导情况和州卫计委抽查核实工作中存在的问题进行认真研究,经局务会讨论提请县委、政府分管领导同意于8月30日在德昌县疾控中心大会议室开展生育秩序整治、三项制度工作培训。全县各乡镇分管计生领导及计生专干、卫生院院长共计43人参加会议。

  会议由县卫计局分管副局长李明三主持,刘永贤局长对前期生育秩序整治工作进行总结,对下一步工作提出要求。县委常委宣传部部长刘红祥亲临会场并作重要讲话:一是对全县生育秩序整治工作中排后三位的乡镇点名进行批评;二是对全县人口计生各项工作任务进行强调;三是要求全面抓实生育秩序整治工作,确保生育秩序整治工作取得实效,全面完成2017年州下达我县各项工作目标任务,推动我县计划生育工作再上新台阶。

生育秩序整治和三项制度工作培训现场

  县卫计局计划生育家庭发展指导股股长徐文正及相关工作人员就生育秩序整治工作、三项制度工作、计划生育政策法规、流动人口管理、“三结合”工作、计生证件办理等进行了全面系统培训。参会人员均认真听讲,认真作笔记,大大提高了各乡镇分管领导及计生专干政策理论水平和服务能力,培训达到预期目标。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036