当前位置: 新闻中心 > 县市动态

喜德县卫计局机关3项举措整改工作信息报送问题


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  

  针对卫生计生工作信息报送滞后、信息采编不及时等问题,县卫计局领导班子高度重视,立即召集各科室负责人及相关工作人员进行问题梳理,建立和完善了3项工作信息报送制度:

  一是落实分工,确保按时完成任务。将信息报送任务落实到每个科股室,要求每月按时完成报送信息任务。二是建立奖惩制度,提高积极性。每月由局办公室统计各科股室信息报送情况,每季度统计被各媒体杂志采编的信息,对没有完成信息报送任务的科股室进行200元惩罚,对县、州、省级采编的进行奖励,提高信息报送人员的积极性。三是层层把关,保证质量。指定专人对报送的信息进行初审和复审2次审核,同时确定3名工作人员负责收集工作图片。努力提高信息质量和信息采用率。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036