当前位置: 新闻中心 > 县市动态

喜德县2017年计划生育奖励扶助资金全部发放到位


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  近日,喜德县2017年计划生育家庭奖扶、特别扶助资金全部发放到位。资金共计194.664万元,全部通过“一卡通”的方式直接发放到对象账户,政策落实及资金到位率达到100%。其中奖励扶助对象718人,发放资金68.928万元,特别扶助对象162人,发放资金125.736万元。

  为确保奖励扶助政策落到实处,奖励资金按时、足额发放到奖励对象手中,喜德县卫计局始终坚持三个“严格”,做到三个“确保”:即严格把握政策,确保资格认定审核无误;严格程序到位,确保政策兑现公开透明;严格资金发放,确保资金兑现准确无误。奖励扶助资金的及时兑现,让群众真正得到了实惠,为促进全县人口计生工作持续健康发展奠定了坚实的基础。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036