当前位置: 新闻中心 > 县市动态

喜德县卫计局开展“暖冬行动”送温暖活动


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  

  活动现场

  

  活动现场

  “不忘初心,牢记使命”。根据中共喜德县委关于学习十九大精神和开展走基层“暖冬行动”的实施意见,县卫计局由阿尔猛杰局长亲自带队到帮扶村尼波镇哈斯洛村开展送温暖活动。同时还邀请尼波镇镇长罗建新、尼波中心卫生院院长阿西伍来、尼波镇哈斯洛村两委领导参加该项活动。

  在活动现场,县卫计局为全村每户村民发放50斤大米、洗脸盆、雨伞、洗脸帕等物资。局党组书记、局长阿尔猛杰同志还为村民宣讲党的十九大精神,引导村民要感党恩、听党话、跟党走。鼓励贫困群众奋发图强、树立信心、战胜困难,早日脱贫致富。同时还为村民们讲解卫生计生相关政策和疾病知识。

  通过开展“暖冬”行动,让村民们在轻松愉快中对十九大精神、国家扶贫政策及卫生计生知识有了进一步的了解,真切感受到了党和政府的关怀,为哈斯洛村2018年脱贫任务打下了坚实的基础。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036