当前位置: 新闻中心 > 县市动态

婴儿基础保健项目总结会在喜德县召开


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  

  

  2017年11月29日,喜德县、冕宁县“婴儿基础保健”项目工作总结会在喜德县温泉酒店召开,国际救助儿童会四川项目部、喜德县卫生和计划生育局、冕宁县人民医院、冕宁县中医院、冕宁县妇幼保健院、冕宁县第二人民医院、喜德县人民医院、喜德县妇幼保健院等单位共计30余名人员参加了此次总结会。会议由国际救助儿童会四川项目部张琳经理主持。

  会上由喜德县卫生和计划生育局副局长杨林同志代表喜德县、冕宁县感谢国际救助儿童会四川项目部对我们两县妇幼工作的大力支持,明年将继续加强“婴儿基础保健”项目工作,为广大妇女儿童健康提供帮助。然后国际救助儿童会四川项目部张琳经理分别总结了喜德县、冕宁县“婴儿基础保健”项目工作开展情况。

  最后由各医疗机构相互之间根据对方的工作指标情况提出工作中的亮点和不足之处,并谋划了自己医疗机构2018年的规划和工作安排。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036