当前位置: 新闻中心 > 县市动态

强化措施 实现血防阻断达标--喜德县对秋季地膜灭螺工作现场验收


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  

  

  

  近日,县卫生和计划生育局局长阿尔猛杰带领血防秋季地膜灭螺工作验收组在李子洛乃格村、鲁基大埂村、李子大兴村进行现场验收。参加此次验收工作的还有县卫计局副局长杨林、血防办王贤东、邓祥、俄木克布、县疾控中心血防科李志明、熊宁波,李子、鲁基乡卫生院院长共10余人。

  验收组查看了鲁基大埂村、李子大兴村、洛乃格村为期15天左右的地膜养护情况,阿尔猛杰局长对发现的问题提出要求:一是进一步加强有螺地带灭螺工作,根据有螺环境实际情况选择灭螺方式,有效降低钉螺密度,提高灭螺效果;二是进一步科学规划,坚持做好各项防治工作,要在明年国家验收前,充分查找差距,抓好各项防治工作,为确保明年顺利通过验收。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036