当前位置: 卫生计生 > 医政医管

西昌市卫计局召开严格控制医疗费用不合理


来源:西昌市卫生计生局 时间:2017年11月27日 点击率:打印】【关闭

  按照《四川省卫生和计划生育委员会办公室关于强化问责严格控制医疗费用不合理增长的紧急通知》(川卫办发〔2017〕120号)文件,西昌市卫计局领导高度重视,熊燃局长和分管领导沈成同志要求业务股室立即召开紧急会议,督导我市公立医院就控费不达标情况进行整改。

  下午2:30,卫计局医政医管股汪道静股长分别通报了全市三家公立医院:市人民医院、市中医医院和市第二人民医院2017年1月到9月医疗费用增长情况,并要求三家公立医疗机构高度重视此项工作。一是要查找费用增长的原因,再次核实医院上报省卫计系统平台上的数据;二是规范医务人员诊疗行为,加强业务培训;三是凡无特殊原因的在11月底前医疗费用增长控制在10%以下,按照省卫计委文件,逗硬考核;四是要求三家公立医疗机构于11月17日上午10:00时前将自查情况报市卫计局。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036