当前位置: 卫生计生 > 执法监督

冕宁县开展2016年公共场所从业人员卫生知识及法律法规培训


来源:冕宁县卫生和计划生育局 时间:2016年11月03日 点击率:打印】【关闭

  2016年10月28日,冕宁县卫生和计划生育执法监督大队在漫水湾、沙坝、泸沽、城关、巨龙五个片区分别召开公共场所卫生知识及法律法规培训会。

  培训内容为《公共场所管理条例》、《公共场所管理条例实施细则》、《艾滋病防治条例》、《四川省公共场所卫生管理办法》、《住宿业卫生规范》、《美容美发场所卫生规范》等法律法规,同时分类向各类公共场所人员讲解了卫生设施及消毒要求、量化分级管理相关要求、公共场所安全套推广、公共场所控烟等相关内容。

  此次共培训公共场所从业人员489人次,发放培训资料1680份,达到了较好的培训效果。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260