当前位置: 卫生计生 > 执法监督

凉山州卫生和计划生育监督执法支队到德昌县进行年度稽查检查


来源:凉山州卫生和计划生育监督执法支队 时间:2016年10月24日 点击率:打印】【关闭

  2016年10月20日,凉山州卫生和计划生育监督执法支队在支队长吴虹带领下,对德昌县2016年的监督执法体系建设、建立“双随机”机制、案卷质量、举报投诉及监督协管信息报告等工作进行了稽查检查。

  检查采取现场查看、听取汇报、查阅资料等方式进行。检查组一行深入到我县锦川乡、小高镇卫生院及乡(镇)政府现场检查卫生计生综合监督执法体系建设情况,对我县卫计执法大队建立“双随机”机制、案卷质量、举报投诉及监督协管信息报告等工作进行了认真细致的检查。

  检查结束后召开了通报会,对检查中发现的问题、不足的地方,针对性地给予了点评,同时对开展好的工作给予了肯定和鼓励。此次检查工作,为明年我县更好开展卫生和计划生育监督执法工作奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260