当前位置: 卫生计生 > 执法监督

凉山州卫生和计划生育监督执法支队到德昌县开展监督员现场培训


来源:德昌县卫生和计划生育局 时间:2016年10月11日 点击率:打印】【关闭

  2016年9月26日至29日,州卫计执法支队在德昌县举办了一期“2016年卫生监督员培训项目县(市)监督员培训班”。州卫计支队支队长吴虹主持开班仪式,德昌县卫计局副局长石文良同志到会致欢迎词。各卫生计生监督人员共计68人参加了为期四天的培训工作会。

  州支队在培训工作实践中,培训方法不断得到创新发展,此次培训各县卫生计生监督人员到德昌县人民医院、德昌县高级职业学校、德昌县供排水总公司第三水厂、德昌县妇幼保健院及德昌县皇朝大酒店按卫生计生监督执法内容进行实地演练,各参练人员根据现场情况写出监督意见书,经支队专家老师审阅后,针对性地进行了教学培训,培训方法生动、直观。参训人员反映良好,受益匪浅,为全州监督人员培训工作提升了新的高度,并取得良好的效果。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260