当前位置: 卫生计生 > 执法监督

德昌县卫生和计划生育监督执法大队开展公共场所艾滋病、安全套推广工作情况督查(续)


来源:德昌卫计局 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭

  2017年10月10日至11日,德昌县卫计监督执法大队对我县双随机抽查到的公共场所开展了艾滋病宣传、安全套推广工作情况进行督导检查。

  此次督查,出动监督人员8人次,车辆2台次,检查公共场所12户次。主要对公共场所艾滋病宣传资料是否摆放和张贴、安全套是否摆放登记及从业人员健康证持有情况等进行了督查。

  在检查中发现一些问题如:城区少数公共场所单位未摆放艾滋病宣传资料;个别单位未规范摆放安全套;部分公共场所从业人员健康证已过期;用品用具清洗消毒不彻底;消毒产品采购索证登记不全或不登记等问题。

  针对检查中发现的问题监督员已当场出具监督意见书,并责令立即整改到位。今后县卫计监督执法大队将加大督导检查力度,确保我县艾滋病宣传和安全套使用工作落到实处,督促公共场所在管理上更加规范,进一步提高管理水平。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036