当前位置: 卫生计生 > 执法监督

凉山州卫生和计划生育监督执法支队深入宁南县督查医疗机构和公共场所


来源: 时间:2017年10月19日 点击率:打印】【关闭

     为深入贯彻落实《传染病防治法》、《公共场所管理条例》等法律法规,根据医疗机构卫生监督工作要求,10月17-18日州卫生监督执法支队一行7人深入宁南县督查工作,督查组先后对县人民医院、县中医医院等医疗机构和宾馆、公共场所进行了监督检查。
     此次监督检查的项目有:医务人员持证情况,传染病疫情监测、疫情报告程序、医疗废物处置程序、医院消毒隔离制度落实情况、临床用血规范、公共场所持证情况、工作人员健康体检情况、服务人员卫生知识、艾滋病知识培训情况、及酒店房间安全套摆放等。
     通过此次监督检查,进一步提高了医疗机构医务人员和公共场所参与人员依法执业意识,进一步保障了群众就医安全和卫生安全。

督查医疗废物处置工作

认真查看记录


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036