当前位置: 新闻中心 > 州卫计委动态

凉山州医学会口腔学术会议暨西昌口腔医院与温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院、世界温州人微笑联盟签约仪式


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2017年08月03日 点击率:打印】【关闭

  8月1日,西昌口腔医院与温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院、世界温州人微笑联盟签约仪式在西昌举行。大会嘉宾:世界温州人微笑联盟会长、台胞何纪豪先生,国际牙医师学院院士、教授、中华口腔医学会口腔修复专业委员会副主任委员、温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院院长麻健丰,教授、温州市人大常委会委员、温州市民盟委员会主委、温州医科大学医院管理处处长、中华口腔医学会正畸专委会委员、浙江省口腔医学会正畸专委会副主任胡荣党,博士、副主任医师、温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院院长助理邓辉,温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院口腔颌面外科主治医师刘登峰。

合影纪念

  签约会上温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院院长麻健丰发表讲话,表示对凉山进行对口支援是一份殊荣,愿意分享多年来临床上的宝贵心得和学术经验并授予西昌口腔医院“对口支援单位”的牌匾。何纪豪先生代表“世界温州人微笑联盟”授予西昌口腔医院“协力医院”的牌匾,为全州及其周边地区的贫困唇腭裂患者带来福音,全州及其周边地区的贫困唇腭裂患者将可以获得免费救助。何纪豪先生希望有更多的“善行天下”出现,将“善行天下”这份善举和大爱,进行接力和传递,让更多需要帮助的人不再遭受折磨。

  现场70余名参会人员对温州医科大学口腔医学院•附属口腔医院、世界温州人微笑联盟为凉山做出的贡献给予了高度评价并报以热烈的掌声。

  签约仪式后开展了口腔学术研讨会。凉山州各医疗机构相关医护人员参会。讲座内容:前牙美学修复思考与实践,上颌倒置埋伏中切牙形态特征及远期治疗效果的系列研究,如何开展规范化的牙周治疗,现代拔牙术理念。

  通过专家讲课指导,大家认真学习交流临床实践经验,将提升凉山口腔医疗专业水平,为凉山各族人民群众口腔健康添砖加瓦。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260