当前位置: 新闻中心 > 州卫计委动态

州卫计委开展民营医院医疗废物“回头看”专项检查


来源:凉山州卫生和计划生育委员会 时间:2017年08月24日 点击率:打印】【关闭

  8月21-23日,州卫计委联合州卫生计生监督执法支队、州院感质控中心分四个组对州直民营医疗机构医疗废物管理进行“回头看”专项检查。

  本次检查,重点督查各医疗机构对前期专项检查整改问题的落实情况,针对检查中发现的个别单位领导不重视、整改进度慢、整改不彻底等现象,检查组现场反馈意见,并要求对查出的问题按照标准立行立改,对存在医疗废物环境隐患问题的医疗机构,责令其停业整顿。

  各县市卫计局按照州上统一部署,对辖区内民营医疗机构开展全覆盖式“回头看”专项检查。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036