当前位置: 新闻中心 > 州卫计委动态

2017年凉山州神经内科质控会暨四川省医学会神经病学青委学术会顺利召开


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2017年10月23日 点击率:打印】【关闭

  10月21日,由四川省医学会神经病学专业委员会青年委员会、凉山州医学会和凉山州第二人民医院共同举办的“2017年凉山州神经内科质控会暨四川省医学会神经病学青委学术会”在凉山州第二人民医院召开。来自全州各地从事精神/心理卫生专业的代表近130余人参加了此次学术会。

会议现场

  莅临此次学术会讲座的专家教授都是全川神经病学领域的佼佼者,他们有着深厚的学术功底和丰富的临床经验。专家教授从各自专长的领域对精神病学相关问题进行了探讨,让与会代表获益颇多。本次学术会传授了新知识、新理念,会议形式多样,内容丰富,与会代表交流了思想心得,共享了学术旨趣,收获丰厚,学术会取得了圆满成功。

义诊

  此次学术会议的召开将对加强全州精神疾病诊疗进展学术交流,活跃精神病学术气氛,提高我州精神疾病的治疗水平具有重要的推动和促进作用。会后,大家纷纷表示,本次会议内容丰富,安排合理,讲座精彩,实用性强,是一场高水平、高质量的学术盛会,必将对我省及我市精神医学事业的发展起到一定的推动作用。

  学术会后专家们还为来自全州的120名病患们免费义诊。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036