当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

眉山市“120”紧急医疗救援中心来我州考察交流


来源:凉山州紧急救援中心 时间:2017年02月21日 点击率:打印】【关闭

  为提升急救中心间的合作交流及信息共享水平,促进紧急救援各项工作的良性互动与共同发展。2月13-14日,眉山市“120”紧急医疗救援中心王飞主任一行3人莅临中心,对我州紧急医疗救援中心的各项工作开展情况进行了考察交流。

  王飞主任一行参观了中心各科室并详细了解了中心各项工作开展情况后,双方召开了座谈交流会。

  会上,讨论了地市州急救中心的发展方向、“120”指挥调度平台的信息化建设及院前急救各项工作的开展情况,凉山州紧急医疗救援中心主任喇建康表示两地急救中心应勤互访、常交流,相互借鉴、共同进步,助推两地急救中心实现共进共赢。

  双方将以此次的交流为契机,进一步在大型医疗保障培训及救护车辆管理等方面开展全方位合作,推动两地友好关系结出丰硕成果,达到优势互补、共惠共存,促进两地紧急救援事业更好更快的发展。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260