当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州中西医结合医院召开2016年度总结表彰大会


来源:凉山州中西医结合医院 时间:2017年01月25日 点击率:打印】【关闭

  1月24日,凉山州中西医结合医院领导班子和职工齐聚一堂,召开2016年度医院总结表彰大会。会议由党委书记赵世能主持,朱林院长作了题为《携手并进 共创未来》的2016年度工作总结报告,与广大职工一起立足实际,回顾2016、展望2017。

  工作报告中,朱林院长带领大家回顾了2016年国内外医疗大事记,分析了现当下的医疗大环境对于医院发展的影响;通过对2016年医院开展的各项工作总结,肯定了医院取得的成绩,客观分析医院发展目前存在的问题及原因。面对新一年的机遇与挑战,朱林院长提出了2017年工作思路:一是夯实基础,寻机突破;二是加强学科建设,大力发展业务;三是狠练内功,扎实基础;四是完善分配机制;五是拓展专业领域,提升服务能力;六是加快人才队伍建设;七是大力提升医、教、研水平;八是加强医院宣传;九是加强中医药“三进”工作;十是推进医联体合作模式;十一是鼓励开展院内制剂研发;十二是加强彝医药研究工作;十三是进一步加强医德医风建设;十四是进一步改善医疗服务行动计划;十五是加强团队建设;十六是做好医院迁建的二期工作融资工作及首批搬迁工作。

州中西医结合医院总结大会表彰医院优秀职工

  朱林院长最后谈到,2017年新医院搬迁在即,重点专科培育在加速,新的业务技术在拓展,年轻一代在迅速成长,中青年专家队伍迅速壮大,医院发展的前景是乐观的。他希望全院职工齐心协力、克服困难,充分发扬主人翁精神,立足岗位坚定信心,为医院发展努力奋斗。

  会上,副院长张学东向职工宣读了《关于表彰2015年获得各级殊荣的先进集体和个人的决定》,纪委书记李琳向大家宣布了《关于表彰2015年“为民服务创先争优”活动年度先进集体和个人的决定》,院长朱林宣布了《关于表彰2015年度优秀共产党员的决定》。院班子成员一同为获得表彰的职工们颁发了优秀证书,鼓励他们再接再厉,发挥岗位标杆作用,团结职工做出更好成绩。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260