当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州紧急救援中心业务科室质量管理整顿活动圆满结束


来源:凉山州紧急救援中心 时间:2017年08月09日 点击率:打印】【关闭

  8月7日上午,我中心组织召开“凉山州紧急救援中心业务科室质量管理整顿活动总结大会”,对中心开展的为期两个月的业务科室质量管理整顿活动进行了总结。

  在这次整顿活动中,中心各科室按照活动方案逐步推进工作,首先是全体干部职工高度重视,统一思想;其次是大家积极参与到活动中,建言献策;第三是各科室在活动中认真查问题、找原因、找差距,对科室工作进行了全面梳理和总结,提出了整改措施和科室细化管理的新思路、新方法。归纳起来,整顿活动主要取得了八个方面的成效。

  一要职工敬业开拓精神有所提高;二要职工主人翁精神和服务意识大有提高;三要职工遵守劳动纪律的自觉性大有提高;四要各科室进一步完善了规章制度;五要科室职工加强了业务学习,服务质量和救护水平逐步提高;六要各科室精细化管理目标得以逐步落实;七要各科室整改工作计划重点突出;八要有的科室提出了加强“科室文化建设”的理念。

  会上中心领导特别强调:“没有规矩,不成方圆”,整改工作只是打了一个顿号,还没有划句号,这项工作是长期的、更是艰巨的,整改措施和计划不能只停留在纸上,必须要做到“人人落实、科室落实、持之以恒”。希望通过整顿活动的补过拾遗、建章立制,进一步改进工作方式方法,并形成长效机制,推动中心跨越发展。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260