当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

母乳喂养宣传周活动


来源:凉山州妇幼保健计划生育服务中心 时间:2017年08月14日 点击率:打印】【关闭

  2017年8月1日—7日世界第26个世界母乳喂养周宣传活动之际,单位领导很重视,事先布置,在新老院张贴宣传海报,母乳喂养免费咨询室墙挂大型画布,并结合单位实际,在儿童保健中心举办院内宣传活动。对前来就诊母婴,进行母乳喂养大力宣传。

  活动中,前来就诊母婴很多,儿童中心医务人员耐心讲解,逐个示范,不仅给大家传授了母乳喂养的正确姿势、注意事项、婴幼儿保健知识,还积极为孕妇和婴幼儿家庭提供母乳喂养的知识和帮助,提高婴儿的健康水平。

  通过这次活动,进一步强化了广大群众理解母乳喂养的价值观念,帮助孕产妇掌握了母乳喂养技巧,为提高母乳喂养率、降低婴幼儿死亡率、促进婴儿健康成长起到了群众参与的积极作用,使母婴保健服务水平得到进一步提高。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260