当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

培训基地迎督导 专家建议促发展


来源:凉山州公共卫生信息中心 时间:2017年09月21日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月17日上午,中国医院协会药事专业委员会甄健存主任、四川大学华西医院临床药学部徐珽主任及四川省人民医院药学部张敏副主任药师一行三人来到凉山州第二人民医院,对凉山州第二人民医院国家临床药师培训基地进行督导检查,凉山州医学会伍良全秘书长出席了会议。

  督导检查汇报会由医院副院长朱卫国主持,医院副院长李铭代表医院致欢迎词,甄健存主任代表中国医院协会讲话并作督查安排。医院国家临床药师培训基地主任雷雯向专家组汇报了我院国家临床药师培训基地的工作情况。三位专家按照《国家临床药师培训基地督导检查项目》标准,通过查阅相关资料、现场查看和临床访谈医师和病人等方式,对我院临床药学工作进行了督导检查。

  在督导总结反馈会上,三位专家认为凉山州第二人民医院国家临床药师培训基地作为攀枝花、甘孜州、阿坝州、凉山州等地区的首家国家临床药师培训基地,工作扎实有成效,给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足,希望对存在的问题积极整改,扎扎实实把医院临床药学工作做好,努力将基地办得更好更有特色,以带动周边地区医院临床药学的发展,进一步促进医院合理用药的开展,保障患者用药安全。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036