当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州中西医结合医院迅速传达贯彻全省脱贫攻坚工作电视电话会议


来源:州中西医结合医院 时间:2017年11月09日 点击率:打印】【关闭

  11月7日下午,凉山州中西医结合医院召开专题会议,学习传达贯彻全省脱贫攻坚电视电话会议精神,部署落实脱贫攻坚意见。班子成员及相关负责人参加会议。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在知行合一、学以致用,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,靠苦干实干把党的十九大作出的各项部署落到实处、把党的十九大描绘的宏伟蓝图变为美好现实。脱贫攻坚工作目前已进入年度收官阶段,务必深刻认识脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,以解决突出制约问题为重点,持之以恒抓好整改落实,确保整体工作进展。

  会议要求,全体干部要聚焦精准、克难攻坚,切实解决脱贫攻坚工作中存在问题,确保全面高效完成帮扶任务。把贯彻落实会议精神作为当前的一项重要政治任务。要深入开展感恩奋进教育,大力宣传党的十九大精神特别是关于脱贫攻坚的重大部署,大力宣传习近平总书记扶贫开发战略思想,大力宣传中央和省委脱贫攻坚政策措施,大力宣传脱贫攻坚取得的显著成效。对照问题抓整改,切实做好帮扶村帮扶工作。驻村干部、第一书记及全体党员帮扶干部要进行逐项核对,找出问题,以“绣花”功夫扎实推进精准扶贫精准脱贫,确保高标准高质量完成年度脱贫目标任务。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036