当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

州中西医结合医院圆满完成2017年护士定期考核工作


来源:州中西医结合医院 时间:2017年11月09日 点击率:打印】【关闭

  我院按凉卫办发根据川卫发〔2007〕6号文件《四川省执业护士考核管理暂行办法》及《凉山州卫生和计划生育委员会关于开展2017年度医师和护士定期考核工作的通知》的通知精神要求,精心组织、周密安排2017年护士定期考核工作。

  我院领导高度重视此项工作,成立了凉山州中西医结合医院执业护士定期考核领导小组和专家组,构成我院执业护士定期考核委员会,设领导小组办公室在护理部,负责护士定期考核的日常事务。考核委员会结合我院实际,制定了《2017年凉山州中西医结合医院关于《四川省执业护士考核管理暂行办法》实施方案》,并组织实施。

  按照实施方案,对我院负责的本院及西昌王氏骨科专科医院、凉山高新肿瘤医院、熊罡诊所、谢氏骨科诊所执业护士,共计402人进行护士定期考核。其中凉山州中西医结合医院292人,西昌王氏骨科专科医院82人,凉山高新肿瘤医院22人,熊罡诊所5人,谢氏骨科诊所1人。于2017年9月11日-30日在我院学术厅进行了护理“三基”知识和相关法律、法规知识的考试,考核遵守公开、公正、公平和保密原则,考场纪律严肃,秩序井然,考核老师按照考核标准严格要求。此次考核,共计402人参加,均考试合格。

  我院于10月20日圆满完成2017年护士定期考核工作,并对此次护士定期考核工作进行了总结。

  通过执业护士的定期考核工作,进一步加强执业护士的管理,规范执业护士的执业行为,提升执业护士的素质。

护理部定期考核工作


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036