当前位置: 卫生计生 > 中医与民族医药

四川省中医药管理局局长田兴军一行到凉山州中西医结合医院调研


来源:凉山州卫生和计划生育委员会 时间:2017年03月27日 点击率:打印】【关闭

  9月7日,省中医药管理局局长田兴军、省中医药管理局副局长杨正春、局机关纪委书记甘绍华以及省中医院、省骨科医院、省中西医结合医院、省第二中医医院等主要负责人在州卫生计生委陪同下到凉山州中西医结合医院调研。

  (调研凉山州中西医结合医院彝医特色诊疗室)

  在医院班子成员陪同下参观彝族医药研究所,朱林院长向田兴军局长一行介绍医院中医药事业发展、中医特色建设情况以及医院整体搬迁工作及医院目前面临的问题和困难等方面的工作。彝族医药研究所沙学忠、阿俄拉子,分别就彝族医药的挖掘、整理、推广、取得的成就、今后发展的方向进行了总体的介绍。

  (田兴军局长视察医院新址建设情况)

  田兴军局长对凉山州中西医结合医院的中医药、彝族医药工作给予高度评价,充分肯定了彝族医药的挖掘整理、保护传承工作,指出医院要坚持中医医院办院方向,突出中医药特色并充分发挥中医药特色;要加快医院整体搬迁建设,加大人才培养力度;要加强重点专科建设,带动医院快速发展;要科学管理、克服困难、稳步推进,确保医院整体搬迁工作顺利完工。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260