当前位置: 卫生计生 > 中医与民族医药

凉山州开展重点中医专科(老年病科)


来源:凉山州卫生和计划生育委员会 时间:2017年03月27日 点击率:打印】【关闭

  3月16日,凉山州卫生和计划生育委员会组织专家组对凉山州中西医结合医院的州级重点中医专科(老年病科)进行现场检查评审。

  老年病科主任张新莉向专家组汇报了三年来该科室创建州级重点专科的建设情况。专家组根据评审标准,通过查看资料、现场检查、考核评价等方式,对老年病科建设情况进行了验收评审。

  通过评审,专家组认为州中西医结合医院高度重视创建工作,科室按照标准进行完善和规范;并就建设中存在的不足和建议向医院和科室进行了指导和交流。州中西医结合医院副院长张学东表示,将严格按专家组提出的问题及建议进行认真研究、整改,制定切实可行的实施方案将各项工作落到实处,推动老年病科更上一个新台阶。

  州卫生计生委中医科(民族医科)科长罗德英指出,重点中医专科评审是对科室发展的一次规范,是对医院服务水平的一次提升,希望老年病科借重点中医专科建设这一平台,认真总结和优化老年病优势病种中医诊疗方案,并继续指导全州中医医院老年病科建设,带动全州中医医院老年病科发展,造福全州老年患者。

上一篇:
下一篇:
网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001260