当前位置: 卫生计生 > 中医与民族医药

西昌市卫计局组织召开2017年基层中医药适宜技术推广培训会


来源:西昌市卫生计生局 时间:2017年11月27日 点击率:打印】【关闭

  为了深入开展中医药适宜技术,提高中医药服务能力,充分发挥中医药在防治常见病、多发病中的优势,切实降低广大人民群众就医费用,促进全市的中医药发展。西昌市卫计局于2017年11月17日至19日,在市中医院组织召开2017年基层中医药适宜技术推广培训会。

  11月17日,由西昌市中医医院医务科长付天兵同志主持开班仪式,市中医医院院长谭东同志致欢迎词,市卫计局医政医管股黄全秀同志做了开班讲话,要求学员认真学习并学以致用,往返途中注意人身安全。

  此次培训内容丰富,有针刺类、推拿类、骨伤类、拔罐类、灸类、敷熨熏浴类、刮痧类、中医养生技术等10余项适宜技术,集中优质师资,覆盖了30余家基层医疗卫生机构,培训学员60余人。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036